kyo

我要立志开出一篇优美的车!证明我不是只会写沙雕搞笑小白文!

靖王自有靖王的担当


王凯,王凯。普通的名字,不普通的人。你有你的担当,你有你的风骨。十年磨一剑,经历过岁月熏染的你,而今锋芒尽露。


明媚笑容,正直内心,洒脱性子,坚挺脊背。这就是你。


十年,十年。说着短暂,但当你真正过过十年后,你只会感叹“十年了啊……”十年不是那么好过的。十年,十年。忽视,蔑视,鄙视,你经历过,也战胜过。十年都过来了,十年都熬过来了,十年的槛都迈过来了,还有什么槛是迈不过去的呢?


人红是非多,被黑是人红的必经之路。只要把黑暗的时刻熬过去,来临的,就是黎明。枯木逢春枯木逢春,有枯才有春。坚持,就是胜利。

本来是个剧粉,这次事件生生把我逼成了死忠粉……那么说到粉丝,我真的被大王的粉丝狠狠地感动到了,文明用语,净化粉丝圈,对被黑粉冒犯的明星道歉,挂黑粉,默默支持,不打口水仗,跟人细细解释原委……可能会说这些是每一个死忠粉亲妈粉都会做的,但我却今天才看到,以前,见得很少。所以我说我被狠狠地感动到了的,就是大家抱成一团,有组织有纪律的对抗外敌,这种感觉特别好。

我刚在微博主页上刷新,看到了一个粉说你——今天王凯出来,让我觉得他在对粉丝说:“辛苦了,剩下的我来处理。”就像靖王对蒙挚说的那样。
当时心里就一暖啊,熬夜,刷新,发博,解释,辩解,让我感觉很累,但是当时好像就突然被暖了,所有的努力都值得,所有的辛苦都值得。

我不能给你肩膀依靠,我不能听你诉说委屈,我更不能给你一双手将你拉出泥潭,但至少,我可以给你全心全意的信任。我信你能熬过去,我信你不会被打垮,我信你的担当,我信你的风骨。王凯的背,从来都是宁折不弯。

我信你,我也爱你。有人挺你,你不是孤军奋战。
—————————————————
啊哈哈只是随感啦,就是想感慨一下,还有就是感谢涛姐,谢谢,谢谢,谢谢!
最后,附一张靖王么么哒,看出他的风骨了吗?(*´∀`*人*´∀`*)

评论(4)

热度(15)