kyo

我要立志开出一篇优美的车!证明我不是只会写沙雕搞笑小白文!

综漫穿越事项

我一直觉得若是综漫的话穿越者与穿越世界的武力值以及危险程度应该差不多或是穿越者弱一些更好,这样的话似乎更好看些。

如果穿越者的能力到了穿越的世界时就够挑了超高级boss的话真没什么意思啦,感觉接着写下去一百来章都是讲的主角如何屌炸天装bilit的,最后有个美人或者小攻钦慕许久两人最后白头偕老共建和谐社会什么的…一点也没有看点啊摔!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻

我果然还是更喜欢实力相当而且人上有人的感觉,一个文吗,就是在写别人的人生,而人生的话,还是有挑战最好,奋斗的过程才是最让人兴奋的。

举几个例子吧,比如说网王,黑篮,灌篮…这类没有什么奇奇怪怪的能力而且拼运动技巧的世界是可以糅合在一起的,这样只是一群朝气蓬勃的少年们在打打篮球网球或游泳什么的,看起来也觉得挺有意思。竞争也是人生的一部分啊。想这样平和的世界如果突然穿越进来一个什么恶魔执事啊,查克拉或念力啊那种一吸一呼间取人姓名之类的人,咿…想想都觉得超级的违和啊!这么厉害为什么不去称霸世界啊卧槽(#゚Д゚)

我的印象中像兵长这样或者西索这样不是普通人的人还是在那些高危世界里穿越吧,比如什么火影海贼猎人的。像家教HP之类的在我看来只能算中等程度的危险,家教的话所有人的起步是比较弱的(比起西索佐助利威尔这样的鬼才(´-ω-`))后来进步的时候他们也会在进步,这样的话原生人物总也打不过穿越者,就会出现汤姆苏的感觉,然后人上有人就不成立了。
HP的话巫师的身体素质普遍超低下,不能用像兵长西索这样的身体素质突破人类极限的人去跟他们玩啊,玩不起的…就算是黑魔王大boss也只要一个高速移动再加一个锁喉就会翘辫子的吧!那还辛辛苦苦打什么大boss啊,直接让穿越者去打然后天下太平了呀!莫名有些不公平啊!如果说非要穿越的话宁可让穿越者只修炼被穿越世界的能力抛弃原世界的能力,一个世界有一个世界的规则, 本来穿越不同世界都是打破规则了,怎么可能让你威胁到世界法则?况且我们都过了汤姆苏玛丽苏的时代了( ̄. ̄)

以上,就是我认为的写综漫要知道的事项,望肯定˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

评论